Масло ГХИ (топленое масло)

Масло Гхи – является одним из древнейших и полезных продуктов, который не теряет популярности и в наши дни. Топленное сливочное масло содержит в себе большое количество легко усваиваемых жиров и витаминов, таких как А, В3, Д, Е.

Почему масло Гхи лучше традиционного сливочного?

Традиционное сливочное масло содержит в своем составе белки и воду около 20-25%, а 75-80% - является молочным жиром. При нагревании свыше 110 градусов (жарка, тушение, запекание) белки горят и образовывают канцорагены.

Масло ГХИ – выдерживает температуру до 190 градусов и не оказывает вреда для здоровья.



Полезные свойства:

  • Увлажняет, смягчает и питает кожу
  • Выводит из организма соли и токсины
  • Улучшает работу ЖКТ
  • Стимулирует работу мозга
  • Укрепляет иммунитет
  • Препятствует образованию тромбов
  • Улучшает состояние волос и ногтей
  • Улучшает зрение (масло Гхи закапывают в глаза)

Применение:

  • В кулинарии
  • В косметологии (идеально подходит для самомассажа)
  • В лечебных целях по рекомендации аюрведического врача

Противопоказания:

Ожирение (лишний вес), повышенный холестерин, заболевания ЖКТ.

КУПИТЬ 500 ГР






Рекомендуемые товары